干貨!八個壓縮機常見問題專業解答

1、壓縮機開機后看起來在工作,實際上沒有氣出來。該怎么辦呢?
解答:檢查終極安全閥
終極安全閥頂上的旋鈕位置,是否已經擰到最頂端。如果沒有,請逆時針擰到最頂端的位置再試一下。
2、壓縮機設定壓力明明是330bar,為什么充到20bar就充不進氣?
解答:檢查終極安全閥
安全閥是否漏氣,是不是已經擰到底?終級安全閥頂上的旋鈕沒有設定在操作位置上,請將旋鈕擰至操作位置上。
檢查拖線板
常溫情況下,(三相電機)外接電纜的最大長度為25m。
3、壓縮機無法啟動?
解答:檢查相序
如果壓縮機有相序保護,相序接反,啟動機器相序保護指示燈紅燈亮。
在開關箱中調換三相接頭的任意兩個接頭,切記,不可在電動機的接線盒中調換接頭。
4、設備為什么一直低油壓報警?
解答:檢查電機是否反轉
請確認電機轉向與設備上貼紙箭頭指示的方向一致。如果發現轉向不一致,請調整相序。
即在開關箱中調換三相接頭的任意兩個接頭,切記,不可在電動機的接線盒中調換接頭。
5、開機后電機為什么一直沒有反應?
解答:檢查相序是否接反
如果壓縮機有相序保護,相序接反,啟動機器后相序保護指示燈紅燈亮,電機無法運轉。
在開關箱中調換三相接頭的任意兩個接頭,切記,不可在電動機的接線盒中調換接頭。
6、壓力表為什么不歸零?
解答:檢查軟管內是否依然有氣體
如果軟管里面有氣,那壓力表自然不能為0。將充氣閥再開一次,把充氣閥和充氣軟管里面的氣放掉再看一下。輕微的誤差在操作時是常有的,可以不需要理會,但如果誤差太大,必須更換壓力表.
7、充氣時充氣管沒有氣壓出來,壓力表指針不動,且會自動停機?
解答:請注意檢查電壓
請使用230V,16A的插座,4平方以上規格的多股電纜線,不使用拖線插排等。
8、濾筒漏氣?
解答:檢查濾芯是否安裝,如果沒有,請先安裝濾芯。
檢查濾芯的O型圈是否完好無損,若有損壞或斷裂,請更換O型圈。
 

服務手冊下載:

空壓機租賃手冊

24/7熱線:
18622909087

??上海浦東新區金橋路12號
??租賃業務:ingco_cn@163.com
??人力資源:ingco_job@163.com

一级a片视频中文字幕